白衬衫百搭之王

首先,平时要准备一件没有花样的白衬衫,因为白衬衫会让你散发优雅知性的气质,身边有一件,要用时就很方便。在烦恼穿搭时若选择白衬衫,就能轻松成为具有穿衣品味的成熟大人。

选择白衬衫时要挑选极为简约、没有特殊设计的款式。绝对不要选有蕾丝装饰或尺寸过大的品项。正因为衣服本身是不带任何意象的零印象款,才能搭配出端庄优雅、休闲风等不同的风格。

白衬衫的料子建议挑选较挺的质料。衣领不要太大也不要太小,大约四点五到五公分。尺寸要视肩宽决定,挑选合身的尺码就可以了。穿上时肩线若呈现笔直,就代表这件衬衫是合身的。下襬则要选择可以扎进去,放出来也不会过长的长度。

这件白衬衫,平时利用随兴穿法就能穿出迷人风格。一定要随兴穿,才能达成它的使命。穿白衬衫的时尚原则是领子要立起来,袖子卷起来,钮扣开到第二颗,这让原本看起来正经八百的白衬衫马上就能穿出有型。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top